Speisekarte
Vorab ...
Sellerieschaumsüppchen5,90 €
Kleiner Salattellermit frischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Mais und Möhren
6,60 €
Zwischen drin ...
Lachsrößchenauf gebackenen Kartoffelrösti und Sahnemeerrettich
8,90 €
gratinierter Ziegenkäsemit in Balsamico glasierten Cherry-Tomaten und Baguette
9,90 €
Hauptgang ...
Zarte Kaninchenkeulemit Rotkohl und gekochten Klößen
14,50 €
Knusprige Entemit gekochten Klößen und Rotkohl
viertel Ente 11,90 €
halbe Ente 16,90 €
Rinderroulademit Rotkohl und gekochten Klößen
15,50 €
Gebratenes Zanderfiletauf einer feinen Dill- Senfsoße mit Basmatireis
16,50 €
Das beste vom Strohschweinzarte Lende vom Strohschwein in tranchen auf Lauchbett
mit Kartoffelkroketten
16,90 €
Argentinisches Rindrosa gebratenes Steak vom Rind auf mediterranem Gemüse
und Pommes frites
29,90 €
Finale ...
Himbeersorbetauf Minzvinaigrette und Sahnehaube
5,50 €
Tartufo di Pizzoauf Karamelcrunch
5,90 €